河北新闻网手机版

河北4家中小企业入选2019年度国家中小企业公共服务示范平台

来源:河北新闻网 2019-12-09 15:10:54
语音播报

河北4家中小企业入选2019年度国家中小企业公共服务示范平台

杏彩河北新闻网讯 12月5日,工信部公布2019年度国家中小企业公共服务示范平台的名单通告,197家企业入选2019年度国家中小企业公共服务示范平台,其中,河北省的衡水煜荣商贸杏彩、河北恒正企业管理咨询集团杏彩、张家口垣盟中小企业服务杏彩、唐山百川智能机器股份杏彩等4家企业入选。

根据工业和信息化部的通知及要求,示范平台要在现有基础上进一步完善服务功能,提高服务水平,不断提升组织带动社会服务资源能力,主动开展公益性服务,积极承担杏彩部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥好支撑和示范带动作用。

责任编辑:郑晓娟

下一篇: 12月8日河北省各设区市ETC发行排行榜出炉

相关新闻