河北新闻网手机版

快来投稿!河北省首届冰雪运动会摄影微视频大赛开始啦~

来源:河北新闻网 2019-12-09 18:37:02
语音播报

快来投稿!河北省首届冰雪运动会摄影微视频大赛开始啦~

河北新闻网讯(韩霄)欢乐冰雪,激情相约!在全省首届冰雪运动会期间,河北省首届冰雪运动会摄影微视频大赛也将拉开帷幕。大赛旨在用摄影、摄像特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展示燕赵儿女全面建设冰雪运动强省、打造冰雪人文强省所取得的成就。即日起,面向全省各企事业单位、社会团体、体育社团和爱好摄影摄像的社会大众征集作品,欢迎广大摄影摄像爱好者积极参与、踊跃报名!

大赛征集时间将持续到12月20日,参赛作品需以大众参与冰雪运动为主要展示内容,展现个人或团体在参加冰雪运动过程中,涌现出来的热爱冰雪、乐享冰雪的快乐感人瞬间,选题可涵盖人物、运动、景物等多种类型。

本次大赛累计奖品金额高达4万元,评选结果通过大众投票、专家评审,最终评选出优秀摄影、微视频作品各100件,分别奖励价值200元实物奖品,并颁发证书。2019年12月25日开始,获奖作品将陆续在河北省体育局官方网站、官方微信公众号、河北广播电视台公共频道、河北新闻网、长城网新体育频道、今日头条、抖音等媒体平台进行展播。

杏彩参与者可关注“燕赵体育”微信公众号,点击底部赛事投稿菜单上传作品,更多赛事相关信息,将在“燕赵体育”微信公众号等相关媒体及时公布。

活动规则:

一、征集内容

杏彩通过摄影或微视频,体现与冰雪体育相关的人物、运动、景物等方面的创作作品。

二、参与对象

杏彩广大体育工作者、冰雪运动爱好者、健身达人、摄影达人及有意参与人群。

三、作品要求

杏彩1. 摄影作品:最多上传3张,每张分辨率不低于1920*1080,大小控制在2M以内。照片超过2M或上传失败,可通过PC端上传。

2. 微视频作品:时长30秒-3分钟之间,大小不能超过20M,mp4、avi、mov格式均可。视频超过20M或上传失败,可通过PC端上传。

四、投票规则

杏彩1. 每人每天最多可为5个作品各投2票;

杏彩2. 每个作品的投票时间为上传后五天内,投票时间结束,作品自动下线;

3. 作品最终排名以整场活动周期排名为准;

杏彩4. 参赛作品的版权归组委会所有。

5.截止日期:2020年1月1日

责任编辑:苏琳

下一篇: 王东峰主持召开省委理论学习中心组学习会议

相关新闻